RR Memory trasformatori



Regole del forum
Rivarossi-Memory.it
"E' il link del bellissimo sito dedicato alla storia della vecchia Rivarossi.
Già da tempo in contatto con loro, abbiamo insieme deciso di creare una sezione del forum dedicata al loro sito.
Naturalmente per prima cosa, per chi non l'avesse ancora fatto, vi consiglio di andare a visitare il sito http://www.rivarossi-memory.it e di studiarlo per bene visto che contiene buona parte della storia del fermodellismo Italiano per poi venire qui e parlarne con noi e con loro!
Vi aspettiamo numerosi!!!
Lo staff di ferramatori.it e di rivarossi-memory.it"

Re: RR Memory trasformatori

Messaggioda Oliviero Lidonnici » 17 set 2018, 18:23

Morpius ha scritto:Il cavo FP2/A altro non era che una prolunga. I trasformatori RT1, RT2, RT3, TFA1 in origine erano tutti corredati di cavo di alimentazione del tipo cui accenna thedoctor.

Forse stiamo dicendo la stessa cosa ma volevo puntualizzare che effettivamente FP 2/A è "solo" un cordone di prolunga; non è il cavetto di alimentazione dei trasformatori che è invece dotato di spina femmina piccola e quindi non presente a catalogo, essendo solo una parte di ricambio, comunque identica a molti cavetti di alimentazione di radioline e giradischi di quell'epoca e che effettivamente utilizzai in sostituzione del cavetto RR originale, perduto in un trasloco.
-4-
Oliviero
Oliviero Lidonnici

Avatar utente
Moderatore Globale
 
Messaggi: 3287
Iscritto il: 3 dic 2010, 20:24
Località: Roma

Re: RR Memory trasformatori

Messaggioda Giorgio » 20 set 2018, 9:46

Inserite alcune correzioni segnalate nei post precedenti: http://www.rivarossi-memory.it/Tecnica/ ... ndi_01.htm
Giorgio

Avatar utente
Moderatore Globale
 
Messaggi: 2232
Iscritto il: 16 mar 2009, 13:23

Re: RR Memory trasformatori

Messaggioda thedoctor » 20 set 2018, 12:34

Fra le mie poche cose di quegli anni ho ancora il trasformatore con sola uscita in CC(ma boccole accecate per la versione dotata di uscita in CA)serie RR,se servono foto dal vero,ditemelo.(art.44000)
thedoctor

 
Messaggi: 439
Iscritto il: 12 lug 2014, 12:35
Località: Castelcrati terme (Calabria settentrionale)

Re: RR Memory trasformatori

Messaggioda Talgo49 » 20 set 2018, 13:49

E' un dettaglio ma questo c'è ancora: ELENCO ALIMENTATORI RIVAROSSI(fino al 1664)
Through the Rockies, not around them
Talgo49

Moderatore Globale
 
Messaggi: 1763
Iscritto il: 11 apr 2009, 10:22
Località: Orobia

Re: RR Memory trasformatori

Messaggioda thedoctor » 20 set 2018, 16:58

Non capisco??? 1664??? :?
thedoctor

 
Messaggi: 439
Iscritto il: 12 lug 2014, 12:35
Località: Castelcrati terme (Calabria settentrionale)

Re: RR Memory trasformatori

Messaggioda Giorgio » 20 set 2018, 18:11

ora io ho capito!
Fatto
Giorgio

Avatar utente
Moderatore Globale
 
Messaggi: 2232
Iscritto il: 16 mar 2009, 13:23

Re: RR Memory trasformatori

Messaggioda thedoctor » 20 set 2018, 18:28

...boh!!
thedoctor

 
Messaggi: 439
Iscritto il: 12 lug 2014, 12:35
Località: Castelcrati terme (Calabria settentrionale)

Re: RR Memory trasformatori

Messaggioda Oliviero Lidonnici » 21 set 2018, 14:54

Peccato!....1664 era meglio!
Poteva sembrare fosse stato fatto da Bernini o da Borromini
....alimentatori barocchi(!) (46)
:lol:
Anonimo
:mrgreen:
Oliviero Lidonnici

Avatar utente
Moderatore Globale
 
Messaggi: 3287
Iscritto il: 3 dic 2010, 20:24
Località: Roma

Precedente

Torna a Rivarossi - Memory

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti