Edifici Rivarossi?



Regole del forum
Rivarossi-Memory.it
"E' il link del bellissimo sito dedicato alla storia della vecchia Rivarossi.
Già da tempo in contatto con loro, abbiamo insieme deciso di creare una sezione del forum dedicata al loro sito.
Naturalmente per prima cosa, per chi non l'avesse ancora fatto, vi consiglio di andare a visitare il sito http://www.rivarossi-memory.it e di studiarlo per bene visto che contiene buona parte della storia del fermodellismo Italiano per poi venire qui e parlarne con noi e con loro!
Vi aspettiamo numerosi!!!
Lo staff di ferramatori.it e di rivarossi-memory.it"

Re: Edifici Rivarossi?

Messaggioda Gabriele » 25 lug 2011, 15:48

Allora il fondale era costituito da 6 e non da 5 parti!! (x)
Così si spiega perchè nel fascicolo non c'è alcuna illustrazione nè istruzioni di montaggio...
E' compatibile con il 523? [lupe.gif]
Gabriele

Avatar utente
Moderatore Globale
 
Messaggi: 201
Iscritto il: 16 mar 2009, 19:01

Re: Edifici Rivarossi?

Messaggioda Dario 1957 » 25 lug 2011, 16:27

Gabriele ha scritto:....
E se fosse il piccolo ambulatorio del dottore? (x)
No, nel mondo magico di RR erano tutti allegri e felici!



....Non c'erano le USL/ASL ,nè il SSN..... pochi "avevano la mutua"....! laught16
Dario 1957

 

Re: Edifici Rivarossi?

Messaggioda Gabriele » 25 lug 2011, 16:49

applause1 applause1 applause1 applause1 applause1
Gabriele

Avatar utente
Moderatore Globale
 
Messaggi: 201
Iscritto il: 16 mar 2009, 19:01

Re: Edifici Rivarossi?

Messaggioda Antonello Lato » 28 lug 2011, 8:41

Nella solita cartella ho messo il pdf del numero 528

Antonello
Antonello Lato

Avatar utente
 
Messaggi: 212
Iscritto il: 21 apr 2009, 11:45
Località: Pescara

Re: Edifici Rivarossi?

Messaggioda Giorgio » 28 lug 2011, 10:10

Ottimo Antonello!!!
Un unico appunto: la scansione ha tagliato un po' del testo e del disegno, riesci a riscannerizzarlo?
Grazie!!!!!!!!!!!
Giorgio
Giorgio

Avatar utente
Moderatore Globale
 
Messaggi: 2350
Iscritto il: 16 mar 2009, 13:23

Re: Edifici Rivarossi?

Messaggioda Antonello Lato » 29 lug 2011, 1:04

Ho rimediato e aggiunto il jpg a grandezza naturale.

Antonello
Antonello Lato

Avatar utente
 
Messaggi: 212
Iscritto il: 21 apr 2009, 11:45
Località: Pescara

Re: Edifici Rivarossi?

Messaggioda Giorgio » 29 lug 2011, 10:15

Inserito anche il mumero 28!!!!!!!!!!! http://www.rivarossi-memory.it/Edifici/ ... o_H0RR.htm
Grazie ad Antonello (3)
mancano solo:
- allegato al numero 24 - Fondale
- allegato al numero 40 - Scalo merci parte 3

Osrù, forza con gli scanner!!! horse horse horse horse horse
Giorgio

Avatar utente
Moderatore Globale
 
Messaggi: 2350
Iscritto il: 16 mar 2009, 13:23

Re: Edifici Rivarossi?

Messaggioda Karolus » 25 apr 2020, 15:24

Buongiorno a tutti!

Riesumo questo thread (storico, direi) per darvi un'idea di quello che ci si può mettere a fare quando si è costretti a casa.

Dunque, sfogliando le pagine degli edifici Rivarossi mi ero accorto che almeno due erano stati stampati con un colore vistosamente fuori registro:

- il rosso, nella fabbrica "Brambilla" (HO RR n° 3);
- il rosso e il marrone, nella fabbrica "Pinto" (HO RR n° 30).

Li ho pazientemente messi a posto. E' stato un lavoraccio, ma in cambio ho appreso qualcosa nell'uso di Photoshop Elements.

Di seguito, per i noti limiti, pubblico una versione ridotta (800 x 600 pixel) dei due cartoncini. Se Giorgio il webmaster ritiene la cosa interessante, posso inviargli per MP la versione non ridotta dei due, in formato jpg, del "peso" complessivo di 2,6 MB per l'aggiornamento del sito.

Se poi il coronavirus ci tratterrà ancora parecchio tempo a casa, metterò mano a stampante, cartoncino, colla e forbici e proverò a costruire qualche edificio. Avendo l'esempio di Tanone davanti! (ricordate?)

03_103 ridotto.jpg


30_530 ridotto.jpg
Karolus

 
Messaggi: 369
Iscritto il: 3 apr 2010, 13:42

Re: Edifici Rivarossi?

Messaggioda Giorgio » 27 apr 2020, 11:33

Karolus ha scritto:Se Giorgio il webmaster ritiene la cosa interessante, posso inviargli per MP la versione non ridotta dei due, in formato jpg, del "peso" complessivo di 2,6 MB per l'aggiornamento del sito.
Ma certo!!!!
Attendo le scansioni in formato aggeduato. rivarossi_memory@libero.it

Grazie
Giorgio
Giorgio

Avatar utente
Moderatore Globale
 
Messaggi: 2350
Iscritto il: 16 mar 2009, 13:23

Re: Edifici Rivarossi?

Messaggioda Karolus » 27 apr 2020, 21:50

Te le ho inviate.

Buona serata a te e a tutti

Carlo
Karolus

 
Messaggi: 369
Iscritto il: 3 apr 2010, 13:42

Precedente

Torna a Rivarossi - Memory

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti